[Evento] Employer Branding Insights - 27 de setembro

[Evento] Employer Branding
Insights - 27 de setembro

Confira a nossa política de privacidade

Política de Privacidade Matchbox Brasil


A Matchbox se importa profundamente com a privacidade dos visitantes e usuários do seu website. Para tal propósito, este aviso de Privacidade descreve como a matchboxbrasil.com.br coleta e usa seus dados pessoais quando você acessa nosso website.

 

Quem somos?

A Matchbox Brasil é uma empresa brasileira, inscrita no CNPJ n.14.434.244/0001-97.

Quais informações coletamos?

Para prestar-lhe os serviços Matchbox, temos que coletar informações pessoais relativas a uma pessoa física identificada ou identificável. Aqui estão alguns tipos de informações pessoais que coletamos sobre você:

Informações que você nos envia: Quando se cadastra no website para ter acesso a newsletter e cases de sucesso; quando se candidatar em vagas de emprego no website da Matchbox; quando faz download de materiais preparados pela Matchbox; quando tem acesso a cursos Matchbox; quando faz a inscrição para eventos realizados pela Matchbox; e/ou quando entra em contato conosco por qualquer canal de comunicação (como e-mails, agendamento de teleconferência, ou preenchimento de formulário). Nestes casos, recebemos informações pessoais como nome, endereço de e-mail, número de telefone e dados de documentos de identificação (como uma cédula de identidade, carteira de habilitação ou documentos oficiais de registro de empresas).

Informações que coletamos quando você usa nossos serviços: Adicionalmente, quando você visita nosso website, faz downloads e/ou usa qualquer dos nossos serviços, podemos coletar informações pessoais de uso agregadas como a atividade de navegação e transmissão rápida de visitantes e usuários nos Serviços, mapas de calor e rolagens de sessões, informações pessoais não identificadoras relativas ao dispositivo do visitante ou do usuário, sistema operacional, navegador da internet, resolução da tela, idioma e configurações do teclado, provedor de serviços de internet, páginas encaminhadoras/de saída, marcações de data/tempo etc.

Marketing e Newsletter: Para liberar o download de materiais preparados e disponibilizados no website da Matchbox, eventualmente, solicitaremos dados pessoais como nome, email, nome da empresa e telefone.

 

Finalidade do uso das suas informações:

Prestar e operar serviços;

Desenvolver, customizar, expandir e melhorar ainda mais os nossos serviços com base nas preferências, experiências e dificuldades comuns ou pessoais dos usuários;

Proporcionar aos nossos usuários atendimento ao cliente e suporte técnico contínuos;

Conseguir entrar em contato com os nossos usuários por meio de notificações e mensagens promocionais gerais ou personalizadas relativas aos serviços;

Ajudar-nos a atualizar, expandir e analisar os nossos registros para identificar novos clientes;

Facilitar, patrocinar e oferecer certos conteúdos, eventos e promoções, determinar a elegibilidade de participantes, monitorar o desempenho, contatar ganhadores e conceder prêmios e benefícios;

Criar dados estatísticos;

Prestar-lhe assistência profissional, somente por sua solicitação;

Aprimorar a segurança de dados e capacidades de prevenção de fraudes; e

Cumprir as leis brasileiras vigentes e os regulamentos aplicáveis.

 

Onde armazenamos?

As informações pessoais de usuários podem e estão atualmente armazenadas em centros de dados situados nos Estados Unidos da América (Amazon), ocorrendo a transferência e /ou processamento de dados fora do Brasil. Outras jurisdições também podem ser utilizadas conforme necessário para a devida prestação dos nossos serviços e/ou como possa vir a ser exigido por lei.

 

Como medidas de segurança, adotamos:

Criptografia dos dados e anonimização de dados pessoais, antivírus, controle de acesso de informação, utilização de VPN e implementação de uma política de segurança da informação interna.

Afiliadas da Matchbox e Provedores de Serviços Terceiros,  que armazenem ou tratem informações pessoais em representação da Matchbox, têm o compromisso contratual de mantê-las protegidas e seguras, em conformidade com as normas do setor e independentemente de quaisquer exigências legais.

 

Qual o período de retenção dos dados? 

A Matchbox armazena os dados pessoais somente pelo tempo necessário para atingir as finalidades para as quais foram coletados. Os dados serão excluídos da base Matchbox após esse período, caso não haja nenhum impeditivo ou exigência legal para que sejam mantidos.

 

Quem mais tem acesso aos seus dados? 

Compartilhamos os seus dados pessoais com terceiros apenas na medida necessária para atingir os fins específicos de nosso website relacionados acima, quais sejam: 

      GOOGLE (US) e FACEBOOK (US): empresas de tecnologia responsáveis pelos cookies de terceiros utilizados para análise de uso do website e publicidade. Google também é responsável por algumas ferramentas de hospedagem e gestão de informação em nuvem que utilizamos.

      GoDaddy (US), AMAZON (US) e WORDPRESS (US): empresas de tecnologia responsáveis pelas plataformas e ferramentas de hospedagem e gestão de website e gestão de negócios digitais utilizadas em nossas atividades)

 

Para maiores informações sobre as práticas de proteção de dados pessoais das empresas de tecnologia acima, recomendamos que verifique as políticas de privacidade providenciadas em suas respectivas páginas.

 

 Quais são os seus direitos com relação a seus dados pessoais?

O capítulo III da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei 13.709/18 – se dedica a informar todos os direitos dos titulares dos dados pessoais. De forma resumida os seus direitos são:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;    (Redação dada pela Lei nº 13.853, de 2019)     Vigência

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento 

Como solicitar os seus direitos?

Solicitar os seus direitos é muito simples. No rodapé do website Matchbox tem informações sobre nosso DPO e como entrar em contato, além de um link para solicitação LGPD. Você também pode solicitar seus direitos clicando aqui.

Como nossas práticas de privacidade poderão ser alteradas?

Nossas políticas e práticas quanto à privacidade e proteção de dados são objeto de constante revisão e atualização, podendo ser alteradas a qualquer tempo. Esta política poderá ser atualizada em nosso website para refletir essas alterações e sua versão mais recente será publicada aqui.

 

A última atualização desta política foi realizada em 13/07/2022 

Crie sua conta grátis no Spark

Cadastre-se agora mesmo

Você é talento? Acesse a nossa central de dúvidas aqui